当前位置:首页 > 网站推广 > 地方站推广 > 正文

地方网站快速推广方法分析

信息来源:Admin5作者:网络发布时间:2013-11-13浏览:我要评论
  推广之一:网吧
 
  网吧的人流量一般都比较大,所以在网吧进行推广是一个不错的选择,首先进入网吧与负责人洽谈,比如进行桌面网站连接,网吧内部类似游戏海报的宣传,貌似这个代价有点高,但是有人能够一分钱不花的和网吧合作。技巧是需要大家来发掘的。不过,这里简单的提示一下,一定要互盈互利,如果你这点做不到。那么网吧不要再想了。 好象说到这里好多人要骂了,既然你不讲技巧,何必说这个细节呢?因为,没有任何一个陌生人会把他的银行提款卡和密码告诉你。因为,你需要很好的去培养自己的交谈技巧。首先,你得会做生意。才能让网站发展起来。
 
  推广之二:qq群
 
  简单描述,疯狂的搜索当地的qq群。不关什么类别的。通通都加。每2天发一个ad 但是发ad的技巧。一定要把握好,过于频繁和明显,会让群主请出,而且,大家会认为你的网站不怎么样,直接进入他脑海的黑名单,后果就更为严重了,讲个我自己的例子,我所在的城市是江西会昌县,我建了个当地的地方站,刚建站的那段时间,比较急,就采用了qq群推广的办法,我采用的是qq群邮件群发的方法,发得比较多,差点被腾讯封了邮箱,邮件发出去1,2天内确实带来了不少的访问量,但是后来有几个群被管理员t出了群,真是好没有面子,所以qq群推广要适可而止,不然有反效果。
 
  推广之三:亲朋好友
 
  不关你的网站现在是否运营良好或者刚起步。身边的朋友和同事,家人一定要在第一时间了解到你网站的 最新动态,比如活动,改版,新政策。
 
  推广之四:参与大型活动
 
  需要一些资金。比如做条幅之类的,和那些做活动的人连手一起做。在你的网站替他宣传他的活动。我们的条件很简单,拉条幅,做广告,宣传,但是,你的网站必须在当地有一点点的知名度。此方式,适合网站运营中期和后期进行。前期进行的话,也是没有问题,但是你的资金可能要多些,因为对方的条件也许会很高,这种推广方式效果比较好,对于提高网站的知名度很有好处。
 
  说了上边四点。大家认为都是花钱的推广,没有钱怎么办?那么就要进入另外一个话题。没有资金来运营网站的话。你只会走很多弯路。比别人更慢。既然,选择了一个目标,做地方的网站,就要有恒心。并且有魄力。至于免费推广的方式,其实也有很多。但是效果很差。不 是很提倡使用。所以,本文不叙述了。貌似,还有很多宣传方式,因为时间问题。我在这里就不在叙述了。希望大家能够发表一些心得,能够让我们相互学习。
 
  
    (责任编辑:王桐桐)
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签