当前位置:首页 > 网站推广 > 资讯站推广 > 正文

pc网站+手机网站+微网站三站合一

信息来源:作者:iispasdx发布时间:2014-04-04浏览:我要评论
pc网站+手机网站+微网站三站合一

目前建站宝盒V6.0是唯一一款能够实现pc网站+手机网站+微网站三站一体化的智能建站工具。在互联网快速发展的今天,给了企业更多的竞争机会,缩小了大型企业和中小型企业之间市场地位的差距。越来越多的企业开始关注以及入驻互联网市场,传统行业已经开始多元化模式进行营销,传统营销模式由于信息不全、市场狭窄等因素,造成竞争优势无法得以体现,而互联网作为重要的信息交通工具,为中小企业创造了有利的条件,能够提高它们的竞争力水平,这也逐渐形成了互联网成为了众多中小企业营销的主要场所。

但是机会越多,竞争越大,在劲烈的斗争中,只有把握先机才能抓住市场!如果你还只有PC网站,而没有手机站和微网站,那你是在置几亿的移动互联网市场而不顾吗?现在只有pc网站+手机网站+微网站三站一体化的网络营销模式才能在互联网市场发挥极致的体验,稳操胜券!

PC网站:
小到几个人的小公司,大到上市公司,跨国企业,都会拥有自己的网站,一个连自己的网站都没有的公司,很难想象是个什么样的公司。有了自己的企业网站,相当于在互联网世界中报了到,挂了号。没有属于企业自己的网站,将被世界遗忘。一个企业拥有自己的网站,是一种趋势,也是一种必要。

手机网站:

手机网站是以手机为载体的网站,和手机一样,使用快捷方便,小小的,基本的功能一应具有,在网络不断发展的今天,手机网站表现出了自身不凡的特点:
1.可随时查阅网站信息,这比电脑要快捷的多。通过手指一点,马上进入产品列表和网站中去;
2.手机使用人数比电脑使用人数多了二倍多,可见手机覆盖的消费群体要比电脑的消费群体大得多。全国电脑拥有者目前有4亿左右,而手机拥有者却达到9亿多。
3.目前各大银行都开通了手机在线支付功能,购买产品直接付账。一个小小的手机网站,可以卖衣服,订餐,等等。

微网站:
微网站也是以手机为载体的网站,并且有强有力的微信用户作为支撑。最新数据显示,微信注册用户已达6亿!微信用户呈现大幅增长的趋势,商家利用微网站,加上科学的管理,能够将几亿微信用户转变为自己的产品用户。


为什么三站一体化网站建设要选择建站宝盒V6.0!
首先目前建站宝盒V6.0是唯一一款能够实现 pc网站+手机网站+微网站三站一体化的智能建站工具。

并且建站宝盒V6.0

每年一次升级换代

每个月一次的系统更新

平均每两天一个新模板


在其他地方做一个PC网站上万元!
做一个微网站上万元!
做一个手机网站近万元!
但是用建站宝盒V6.0建站,只需购买主机即可赠送!
建站打破常规模板随意拉动建站更无技术要求

只要会打字,几个小时就可
轻松完成PC站+手机网站+微网站的三站合一








    (责任编辑:单宇)
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签