当前位置:首页 > 网站推广 > 地方站推广 > 正文

地方网站如何运营:怎样和商家进行联合共盈?

信息来源:未知作者:何莉发布时间:2014-05-09浏览:我要评论

  地方性网站想赚钱无非就是卖广告和卖产品,但是大部分的站长没有货源,就无缘去靠网站卖产品了。那唯一的方法就是卖广告了。

  卖广告这个想法好,我们应该怎么吸引厂家来我们的网站投放呢?下面就和大家说一下自己的经验。
 

  首先要让商家愿意在我们网站做广告

  有很多人说这不是废话吗,不愿意在你网站上投放广告怎么会找你合作。但是我想说的是,广告这东西带给商家利益的同时,虽然我们得到了金钱的报酬,但是有些广告确实会对网站本身造成很大的负面影响。所以我们要让我们想要的商家愿意来我们网站投放广告。

  下面就是一个很简单的问题了,具体方法:免费给商家做广告(操作案例),如果这个案例成功了,自然也就不用担心后面的问题。如果这个案例失败了,其他商家是不会相信我们。当然有些个人站长因为有一定的知名度,或者在线下有一定的影响,那么这一步就会相对简单。

  第二个问题怎么把商家的广告卖出去?

  商家看中的是效果,就算你免费给他们投放广告,没有效果、没有给他们带去收益,还是不会和你合作。大家要记得,在网站上,我们是给商家推荐产品还是推荐品牌?网站上虽然有一定的流量,有一些用户。但他们并不会关注商家广告(当然是生活必需品除外)。我这里推荐医疗体系常用的:电话、qq等等一对一交流,并且最好说服商家做一些小赠品活动。

  第三地方网站怎样和商家进行联合共盈?

  相信上面说的两条大家都能想到,但是地方网站最好的方式就是和本地商家进行合作互赢。

  总结:

  地方网站是可以很好的联合商家做一些活动,线上和线上结合来更好的取得收益,自然就能更好的运营。任何一个网站都是如此,我们要么卖产品,要么卖广告。只要满足了用户需要,促进了商家销售。作为第三方平台,还有什么会难倒我们呢?任何时候最不缺的就是用户,那么怎样去谈商家就是大家必须思考的问题了。

    (责任编辑:单宇)
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签